中国政府网 | 重庆市人民政府网
无障碍关怀版登录注册

您当前的位置: 首页 > 外事要闻

胡衡华会见新加坡国家发展部兼通讯及新闻部高级政务部长陈杰豪

日期:2023-09-04

9月3日,市委副书记、市长胡衡华会见了来渝出席2023智博会的新加坡国家发展部兼通讯及新闻部高级政务部长陈杰豪一行。

新加坡驻华大使陈海泉参加。

胡衡华代表市委、市政府,欢迎陈杰豪一行来渝出席2023智博会。胡衡华说,重庆将认真落实今年习近平主席会见李显龙总理时达成的重要共识,同新方一道深化中新互联互通项目合作,加强陆海新通道建设,为中新关系发展作出新贡献。希望双方围绕成渝地区双城经济圈建设,积极推动一批重大标志性项目落地,加强陆海新通道经贸、产业、金融、物流等交流合作,持续深化科技创新、教育、医疗健康、TOD项目等方面务实合作,推动中新互联互通项目取得更大成果。陈杰豪表示,我们将坚定支持陆海新通道建设,进一步推动中新互联互通项目走深走实,加强双方在智能出行、绿色可持续发展等方面合作,共享发展机遇,共创美好未来。

新加坡有关人员,市有关部门负责人参加。

扫一扫在手机打开当前页
微博 微信