中国政府网 | 重庆市人民政府网
无障碍登录注册

您当前的位置: 首页 > 部门动态

重庆市—明斯克州文化旅游线上推介会成功举行

日期:2022-10-21

近日,重庆市—明斯克州文化旅游线上推介会在重庆国际文旅之窗举行。白俄罗斯驻重庆总领事德米特里·叶梅利亚诺夫、明斯克州政府体育与旅游总局局长叶甫盖尼·布洛依奇克、明斯克州政府文化总局局长阿拉·沙霍季科,以及市文化和旅游发展委员会、市政府外办、两地相关文旅企业代表等出席活动。

今年正值中白建交三十周年和中白“地方合作年”,也是重庆市与明斯克州结好五周年,重庆市与白俄罗斯驻渝总领事馆合作成功举办了图片展、电视周等系列形式丰富的人文交流活动。今年9月,两国建立全天候全面战略伙伴关系,这为重庆市与明斯克州深化交往合作提供了更加有利的条件。下一步,重庆将充分利用重庆国际文旅之窗、“中国(重庆)上海合作组织智慧旅游中心”等对外交往平台,以2023年“上海合作组织旅游年”为契机,持续深化与白俄罗斯等有关国家和地区的文旅交流,促进经贸人文融合发展,共同开启重庆市与白俄罗斯及明斯克州友好交往新篇章。


扫一扫在手机打开当前页
微博 微信