中国政府网 | 重庆市人民政府网
登录注册

您当前的位置: 首页>党建工作 > 党支部工作动态

章勇武出席市委外办秘书处党支部直属事业单位联合党支部主题党日活动

日期:2020-12-11

12月10日,市政府外办党组书记章勇武出席了市委外办秘书处党支部和直属事业单位联合党支部共同开展的主题党日活动。章勇武认真听取了所联系的直属事业单位联合党支部相关情况报告,为史迪威中心和市外事翻译中心改革发展问诊把向,并与支部党员群众就学习贯彻党的十九届五中全会精神和市委五届九次全会精神深入交流。

章勇武指出,对外工作必须以习近平外交思想为指导,做到“十个坚持”,其中最根本的是要坚持以维护党中央权威为统领加强党对对外工作的集中统一领导,这就要求外事干部把政治放在首位,思想不能跑偏,立场不能动摇。章勇武强调,深入贯彻落实党的十九届五中全会和市委五届九次全会精神,实行更高水平的开放,关键在夯实开放基础。外事系统要坚持从全局谋划一域,以一域服务全局,发挥统筹协调作用,调动各方力量补齐基础设施、产业布局、教育和医疗卫生等方面短板,不断提高城市国际化水平。同时,要当好对外宣传员、沟通联络员,善用接地气的方式讲好中国故事、重庆故事。


扫一扫在手机打开当前页
微博 微信