章勇武会见加拿大驻重庆总领事戴杰豪
2020-01-17

1月16日,市政府外办党组书记章勇武在市外事大楼会见了加拿大驻重庆总领事戴杰豪。

章勇武简要回顾了重庆与加拿大在2019年开展友好交流与合作的情况,并对2020年双方进一步深化合作提出了建议。他表示,重庆外办将继续与加拿大驻重庆总领事馆保持良好的沟通与合作,相互支持,共同推动重庆与加拿大在人员往来、经贸合作、科技创新、环境保护、地方交流等领域的合作不断取得新进展,并希望加拿大能继续支持并参加2020年的智博会,不断深化双方在创新领域务实合作。 

戴杰豪感谢章勇武拨冗会见,他表示,中加友谊源远流长,加拿大驻重庆总领事馆非常珍惜与重庆外办的情谊,2020年是加中建交50周年,希望双方以此为契机,继续相互支持,切实加强双方在经贸、文化、医疗健康、节能环保等领域的合作,共同推进双方合作掀开崭新篇章。

陪同戴杰豪总领事参加会见的还有加拿大驻重庆领事邓慕凯等。市政府外办领事处、美大处相关同志参加了会见。

811人访问