印度泰米尔纳德邦代表团访渝
2019-12-23

12月17-19日,印度泰米尔纳德邦政府首席秘书墨鲁加南丹一行8人访渝,开展经贸交流。

12月18日上午,由印度泰米尔纳德邦政府和印度驻华大使馆主办,市商务委、市政府外办协办的“印度泰米尔纳德邦投资推介会-重庆”在富力凯悦酒店举行,重庆药友制药有限责任公司、三峰科技公司、长安汽车等60余家企业参会。会议上,市商务委副主任熊林致辞,介绍了重庆与印度的经贸交往合作情况,希望印度企业来渝投资,鼓励重庆企业赴印度泰米尔纳德邦投资兴业和开展经贸合作。印度泰米尔纳德邦政府首席秘书墨鲁加南丹介绍了泰米尔纳德邦的基本情况。印度泰米尔纳德邦政府产业指导和出口促进局常务董事兼首席执行官米塔尔博士做了题为“泰米尔纳德邦投资机遇”的发言。参会的重庆各企业纷纷就投资印度的行业信息、优惠政策等话题,与泰米尔纳德邦政府代表团进行了深入交流,会议成果丰硕。

18日下午,代表团一行参观了长安汽车全球研发中心和鱼嘴工厂,与长安汽车海外事业发展部副总经理、长安汽车国际销售服务有限公司总经理肖锋进行了工作会谈。印度驻华使馆商务处二等秘书师源爱、市政府外办亚洲处有关负责同志陪同代表团在渝活动。

1501人访问