浙江大华集团率团来渝考察投资
2019-12-09

12月4日—6日,经重庆市港澳顾问俞则忠介绍,浙江大华集团副总裁李腾一行6人来渝考察,商讨合作投资事宜。

浙江大华集团考察团先后赴江北区、渝北区、高新区和北碚区实地考察并座谈交流,深入了解仙桃数据谷、两江新区蔡家智慧新城、两江新区水土高新技术产业园等高科技产业园发展情况,各方就重庆芯片、软件信息服务、人工智能及互联网等高科技产业发展情况进行充分交流。

渝北区政府副区长阮草、高新区管委会副主任肖庆华、北碚区政府副区长魏兴贵分别参与了座谈交流,并表示,重庆是西部大开发的重要战略支点,处在“一带一路”和长江经济带的联结点上,近年来高科技产业发展迅速,营商环境较好,海陆空交通物流业发达,大华集团来渝发展条件已经基本成熟,非常欢迎大华集团来渝深入了解投资合作。

浙江大华集团副总裁李腾表示,重庆的良好投资环境令人印象深刻,大华集团作为国家高新技术企业,近年来发展较快,计划在西南片区布局研发中心及产品总装厂,重庆具有得天独厚的区位优势和政策优势,这几天深入了解了重庆江北区、渝北区、高新区和北碚区的高科技产业发展情况,大华集团对在重庆发展满怀信心,希望能与重庆加强沟通,争取早日实现合作交流。

1525人访问