重庆市港澳顾问俞则忠率团来渝考察
2019-10-18

10月11日至17日,重庆市港澳顾问俞则忠分别率两批沪浙企业家代表团,来渝考察了九龙坡区、北碚区、南岸区、高新区和两江新区等,针对城市综合体开发和智慧城市建设等项目开展对接活动。

沪浙企业家代表团一行分别考察了玉清寺片区、石桥铺商圈、杨家坪商圈、巴国城“文卫旅城”、两江新区蔡家智慧新城、缙云人文科技城、西永微电园、大学城和洋人街等,深入了解了各区区情和经济社会发展情况,尤其对各区招商引资、产业发展、土地规划、城市建设等情况进行了具体详细深入了解。各区表示,希望各大企业能发挥各自优势,加大在渝布局力度,不断深化拓展合作领域。代表团成员也分别介绍了各自企业的投资方向,并表示,重庆发展前景可期,对来渝投资充满期待,希望继续加强交流,促成项目落地,助力重庆内陆开放高地建设。

代表团企业家们与各区分别就下一步合作事宜进行了进一步深入洽谈。目前,双方在开发建设、产业引入、五星级酒店建设、会展活动等方面达成了初步合作意向。

1567人访问